体育学院本科生党支部书记朱晓晓讲党纪学习教育纪律党课

发布时间:2024-05-24     文章来源:      浏览次数:

为进一步强化党员的纪律意识,提升党组织的凝聚力和战斗力。5月24日,体育学院本科生党支部书记朱晓晓在体育学院会议室开展了“深入学习贯彻习近平总书记关于加强党的纪律建设的重要论述,推动党纪学习教育走深走实”的党课。体育学院本科生党支部全体党员聆听专题党课。

朱晓晓先带领大家回顾了总书记关于加强党的纪律建设的一系列重要论述。通过解读相关文件精神,分析了当前党风建设的形势,指出党风建设的重要性。紧接着,结合实际情况,详细阐述了如何在实际工作中贯彻落实党的纪律要求,确保党的路线方针政策和决策部署得到有效执行。

最后,朱晓晓指出,加强党的纪律建设是一项长期而艰巨的任务,需要全体党员共同努力,持续推进。希望各位党员能够积极发挥先锋模范作用,以身作则,率先垂范,带动周围群众共同遵守党的纪律要求。