学院领导到游泳馆检查指导工作

发布时间:2024-03-12     文章来源:体育学院      浏览次数:

3月11日,学院党委书记李国和、党委副书记吕骥率场馆管理中心老师到游泳馆检查指导工作。学院场馆中心及游泳馆运营方现场负责人作工作汇报。

在听取完汇报后,李国和、吕骥对场馆中心及运营方为学校体育工作辛勤付出和取得的成绩给予充分肯定。李国和指出,场馆工作关系到教职工及学生的方方面面,要主动作为,转变思想,创新观念,积极主动为全校师生的健康保驾护航,提供适宜的锻炼场地。李国和对游泳馆运营方提出了具体工作要求,强调要做到积极谋划、主动上前,确保尽快投入使用。同时,要立足质量、安全运行,确保师生满意。吕骥对游泳馆运营方现阶段遇到的困难和问题进行了解,并就相关问题做出了政策性解答,要求游泳馆做好准备工作,为学校师生提供良好的锻炼环境和场所。

游泳馆运营方现场负责人现场表态,感谢学院领导对他们的关心,将加紧工期,在今后工作中,创造安全卫生环境适宜的游泳馆,始终将教职工及学生的需求放在首位,牢固树立服务意识,更好地为财大师生服务。

图文:王玉清

一审:朱蓉君