开学第一天——新学期 新气象 新局面

发布时间:2024-03-04     文章来源:体育学院      浏览次数:

为强化教学质量管理和监控,确保教学质量,3月4日,体育学院党委书记李国和、体育学院副书记吕骥及教务科相关人员组成督导组深入教学一线,对教学硬件设施、教学要件准备情况、教学秩序等进行了检查。

李书记一行领导首先来到西区体育馆、南北田径场等教学场所进行检查。场上教学秩序良好,课堂秩序井然;任课教师按时上课,准备充分,精神饱满;学生出勤良好,身姿挺拔,神采飞扬。老师和同学们的奕奕神采充分展现出了新学期的新气象新面貌。

在东区,李书记、吕书记等除了查看教学班的上课情况外,重点查看了器材室和运动场所,指出了潜在的安全隐患,建议场馆王主任及时报修整改,确保安全。

此次查课,不仅有助于规范新学期教学工作,还有利于推动教风、学风建设和提高教学质量。

一审:朱蓉君

二审:吕    骥