计划财务处一行来院交流座谈

发布时间:2024-05-17     文章来源:      浏览次数:

5月16日下午,计财处处长张帷一行到体育学院调研,就学院财务管理、开源节流、财务相关痛点和难点等相关问题进行座谈交流。会议由体育学院党委书记李国和主持。

会上,党委书记李国和首先代表学院对张帷处长一行表示热烈欢迎,并对计财处深入学院调研、听取意见和学院需求表示感谢。副院长龚卫华介绍了学院整体财务情况,并就学院引进来项目和对外开展培训等财务开支问题、疑难情况报销流程进行咨询。张帷处长介绍了学校财务收支状况,双方在进一步开源节流办学和二级学院创收途径等方面进行了深入交流和讨论。

我院将以本次调研座谈为契机,牢固树立开源节流意识,将交流讨论的思想共识转化为开拓发展的实际行动盘活存量资金,着力提高经费使用效率推动学院事业高质量发展同时也希望计划财务处一如既往继续关心、支持体育学院发展工作。