2024年贵州财经大学健身操舞比赛圆满成功

发布时间:2024-05-15     文章来源:      浏览次数:

5月14日,由体育学院承办、街舞协会协办的贵州财经大学2024健身操舞比赛,在体育馆拉开帷幕,体育学院难美项目相关国家级裁判教师队伍参与此次评判工作,来自不同学院的220余名运动员,在健身操、街舞两个比赛项目中展开激烈精彩的角逐,展示属于当代大学生的青春与活力。比赛中,参赛者们动作整齐划一,充满力量与美感,充分体现了他们对健身操的热爱和专业素养。

经过激烈角逐法学院、文学院、大数据应用与经济学院获得本次比赛团体总分前三名,其它学院在单项比赛中亦有精彩表现,街舞协会带来的舞蹈作品展示得到现场同学们的欢呼与呐喊!舞动青春,缔造属于财大学子们的运动之美!

本次比赛不仅推动了校园体育活动的开展,也进一步弘扬健康的生活方式和积极向上的精神风貌。未来,此类活动有望成为我校体育文化的重要组成部分,持续引领我校学生健康生活方式的潮流。