体育学院举办“诚信校园行” 主题签名活动

发布时间:2024-05-24     文章来源:      浏览次数:

为增强当代大学生的诚信意识,培养大学生自强不息、知信守信的人格品质,提高大学生的道德素质和社会责任感,营造“塑造诚信品质,做文明大学生”的校园氛围,5月24日,体育学院在学院内举办“诚信校园行”为主题的签名活动。通过诚信签名的形式,让学生们了解诚信的重要性,真正做到从笔尖传递出对诚信使命的宣誓,养成诚信做人的优良品德。学院辅导员朱晓晓老师及体育学院学生共计百余人参与此次活动。

活动现场,工作人员讲解了诚信不仅有益于构建良好的人际关系,让同学更信任自己和认可自己,还能让我们踏实学习。随后在标有“诚信校园行”的横幅前,同学们一个接一个地郑重签下自己的名字。

此次签名活动强化了大学生对诚信重要性的认识,使诚信理念更加深入人心,有助于在校园内营造浓厚的诚信氛围,带动更多人讲诚信,提升校园整体风气。还能促进同学之间关于诚信的交流与思考,共同进步。同学们十分投入本次活动,为营造校园环境增添了积极的元素,丰富校园精神内涵。