学校相关职能部门到游泳馆进行现场办公会

发布时间:2024-03-14     文章来源:体育学院      浏览次数:

3月13日,校国有资产管理处处长杨燚率领法律顾问处、后勤处、后勤集团、国有资产管理处老师到体育学院游泳馆召开现场办公会,学院副院长龚卫华带领场馆中心老师参加协调会,现场听取游泳馆维修中标单位负责人及游泳馆运营方工作汇报。

在听取完汇报后,杨燚提出几点要求,一是体育学院要认真落实学校党委会关于游泳馆的相关决议,监督并督促游泳馆运营方的工作进度;二是后勤处积极与游泳馆维修单位沟通,提出学校具体要求,争取提前保质保量完成维修任务;三是请法律顾问处对涉及到该项工作的法律合同优先处理,保障合同的顺利签订和履行;四是要求游泳馆运营方合理安排工作,严格履行学校党委会对游泳馆开馆的相关要求,按时安全稳定高效的开放游泳馆,对遇到的问题和困难及时与体育学院、后勤处、国资处反馈。杨燚处长最后要求各部门各单位要通力协作、争取早日实现游泳馆开馆,为全校师生的教学及锻炼提供一个舒适良好的场地。

游泳馆运营方及维修单位现场负责人表态,感谢学校领导对他们的关心,他们将严格按照学校提出的相关要求,积极推进工作,更好的为财大师生服务。

图文:王玉清

一审:朱蓉君