校党政办到体育学院召开校内政治巡察反馈问题整改工作协调会

发布时间:2024-06-05     文章来源:      浏览次数:

6月4日下午,校党政办副主任魏蔚、秘书科科长车金恒、信息督办科张梦娜老师一行到体育学院召开校内政治巡察反馈问题整改工作协调会。体育学院党委书记李国和、院长余兵、巡察整改落实工作领导小组成员参加会议。会议由李国和主持。

李国和首先代表学院党政领导班子就体育学院政治巡察反馈问题的整改工作开展情况及存在的困难作了汇报。他指出,巡察组反馈问题后,学院党委采取系列措施积极推进巡察整改工作。一是高度重视,认真学习,统一认识。二是成立整改领导小组,多次召开专题会研究制定与完善整改方案,建立任务清单,压实整改责任。三是强化督促,每周二上午召开整改小组推进协调会,了解整改进度,解决整改难点,逐个销号。目前整改进展良好,已完成75%以上的整改。最后,他还就存在困难的几个问题进行了具体说明。

党政办魏蔚副主任对体育学院党委开展的整改工作表示肯定。她指出,本次督导协调会是受校党委书记战勇同志委托,深入了解学院整改工作进展情况。她强调,体育学院要提高政治站位,强化政治担当,高度重视巡察反馈问题整改工作把巡察整改落实作为全面从严治党的重要抓手,全力以赴抓好整改落实。

会上,双方就巡察整改中的有关问题进行了深入交流。党政办公室专门就学院党委会和党政联席会的规范记录、“第一议题”执行情况等进行详细解读,并针对查阅学院会议记录本、纪要编印、议题审签等存在的问题进行现场指导。

李国和代表学院党政班子感谢校党政办对学院政治巡察反馈问题整改工作的实地指导。他表示,体育学院党委、行政进一步强化政治担当,狠抓责任落实,保质保量推动整改任务落地见效。