体育学院全体教师观摩教学示范课

发布时间:2024-05-08     文章来源:      浏览次数:

2024年5月7日下午2:00,为顺利高效开展“课堂教学人人过关”活动,提升教师教育教学能力,在余兵院长主持下,体育学院全体专任教师通过直播方式参加了第二期“教学示范课观摩”活动。观摩活动现场,体育学院全体教师认真学习了张克雯教授讲授的《金融学》课程。活动结束之后,教师们对课程讲授过程中使用的教学方法、教学内容等方面进行了充分的交流。老师们深感对于课堂教学有了更强的危机感和紧迫感。老师们也承诺会不断地学习新知识,及时创新,找到适合自己的教学方法提高自身素质,进一步优化课堂教学。

教务处为了便于老师们课后自学,分享了手机端微信分享链接和回看录像链接,老师们纷纷表示工余时间再好好观摩认真回味吸收。